Беда, что вода,- нечаянно на двор придет.

28.03.2021
В жилом девятиэтажном доме г.о.Химки произошел взрыв газа, после чего начался пожар.  Сообщение о произошедшем по адресу улица Зеленая, дом 16 поступило в МЧС 19 марта в 10:24. Произошло обрушение межкомнатных перегородок и перекрытий между восьмым, девятым и седьмым этажами. 
Начальник 6 участка УК «Юнисервис» Виталий Витальевич Фрадков и его сотрудники первыми примчались на место трагедии. Дворники не раздумывая вошли в горящее здание и начали мужественно спасать людей, прорываясь через обрушения и пламя. Были обнаружены тела двух мужчин и трехлетнего ребенка. Пожилая женщина провалилась с восьмого на седьмой этаж, от боли и ужаса у неё отказали ноги. Чуть позже вместе с спасателями все рабочие участка еще долго разбирали завалы, морально поддерживая жильцов, оказавшихся в беде, как только это было возможно.
В настоящее время управляющая компания «Юнисервис» оказывает максимальную помощь пострадавшим: составляются акты, собираются и упаковываются уцелевшие вещи собственников для дальнейшей перевозки. 
Исполнительный директор компании Андрей Циганий лично участвует в процессе восстановления и организации помощи соотечественникам, которые находятся в состоянии шока.
«Работа «Юнисервиса» в условиях ЧП вышла далеко за рамки обязанностей управляющей компании: это и помощь МЧС, помощь полиции, и главное любая помощь и поддержка жильцам. Мы искренне сочувствуем им и мы всегда рядом», — говорит Андрей Циганий.