И конечно цветы!

05.03.2021
И конечно цветы!

Творческие советы и открытия Председателя Совета МКД «Юнисервиса» Тамары Никифоровны Поляк мы не редко представляем на наших страницах в интернете. Увлеченный человек, который умеет радоваться жизни и вести за собой друзей на благие дела! Последний повод для встречи – ностальгические цветы из бумаги. Бурные проделки нынешней зимы уже порядком надоели, хочется солнышка и разноцветия природы.
- Бумагопластика – удивительный вид прикладного искусства, который может увлечь и детей, и взрослых, - считает Тамара Никифоровна. - Работа с бумагой отлично подходит для конструирования и оформления домашнего интерьера, - уверена мастер. За эти морозно - белые месяцы все соскучились по летней радуге, и такие занятия помогут настроиться на позитив!
Упражнения в создании несложных композиций и отдельных изделий способствуют приобретению навыков, которые подразумевают в дальнейшем более высокий уровень техники художественного конструирования. Надо сказать, кроме моторики это - огромное эстетическое удовольствие от процесса создания красоты собственными руками.